Terima Kasih kepada Ustadz Google

22 Desember 2008 at 4:37 AM 10 komentar


Kiranya, kita memang patut berterima kasih kepada Ustadz kita yg satu ini (Prof. Dr. KH. Al-Ustadz Google.Com). Karena jasanyalah, karena bantuannya, dan juga karena jawaban2 yg diberikannya atas pertanyaan, keluh-kesah, dan kebingungan kita di dunia maya, sehingga kita tidak tersesat di dunia yg satu ini, sehingga kita tetap bisa menempuh jalan yg lurus (shiratal mustaqim).

Terima kasih Ustadz Google.
Semoga segala amal ibadahmu diganjar pahala yg setimpal oleh Tuhan Yang Maha Esa.

– Dari seorang murid setiamu –

Entry filed under: Catatan Lepas. Tags: , .

Cak Nur; Cendekiawan yang Rendah Hati 2008 dalam Kenangan

10 Komentar Add your own

  • 1. Asep Sofyan  |  25 Desember 2008 pukul 3:20 PM

    Di serial Wiro Sableng ada dua Profesor Doktor Kiai Haji al-Ustadz:
    1. Kakek Segala Tahu
    2. Hantu Sejuta Tanya Sejuta Jawab
    Entah hebatan mana dengan Ustadz Google.

    Suka

  • 2. Hanafi Mohan  |  28 Desember 2008 pukul 5:49 AM

    kaya’nya hebatan Ustadz Google dech, apalagi Ustadz Google kan Non Fiksi.

    Suka

  • 3. ressay  |  6 Januari 2009 pukul 5:22 PM

    tapi ada satu yang menunjukkan bahwa Ustadz Google bukanlah orang yang paling pintar sedunia.

    Ustadz Google memberikan layanan terbaru yaitu terjemahan. Aku coba mengetik “Aku tidak tahu apa-apa”, dijawab oleh Ustadz Google “I don’t know what-what”

    Suka

  • 4. Hanafi Mohan  |  7 Januari 2009 pukul 10:45 AM

    Ustadz Google memang bukan “orang” yg pintar,kan?

    Suatu penggalan lagu menyebutkan, “Ustadz Google juga manusia”

    Suka

  • 5. Imam Ghozali  |  7 April 2010 pukul 5:41 AM

    Hukumnya Zina Tangan

    Suka

  • 6. nurul amalia  |  19 Juli 2010 pukul 12:23 PM

    ustadz saya mau nanyak mengenai penyakit ibu saya
    ibu saya terkenak penyakit jantung da perutnya gembung
    tolong bantu saya untuk bisa buat penyakit ibu saya sembu..

    Suka

  • 7. rhoely's chreblinx  |  1 Desember 2010 pukul 10:38 AM

    Ustadz saya mau nanya …
    Kalau hawa nafsu perempuan sama laki-laki besaran mana ..?

    Suka

  • 8. waringgin123  |  30 Juli 2012 pukul 11:41 AM

    ustadz saya juga mau nanya knapa pada pagi hari tidak terasa panas. sedangkan pada siang hari terasa sangat panas???????????

    Suka

  • 9. awal  |  1 Agustus 2012 pukul 6:09 AM

    ustadz saya mau tanya …. kalau nanti bulan desember benr ga sich..

    Suka

  • 10. inung zamroni  |  19 Februari 2013 pukul 1:14 PM

    jelaskan arti ke
    bugaran jasmani

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat Berkunjung

Selamat datang di:
Laman The Nafi's Story
https://thenafi.wordpress.com/

Silakan membaca apa yg ada di sini.
Jika ada yg berguna, silakan bawa pulang.
Yg mau copy-paste, jgn lupa mencantumkan "Hanafi Mohan" sebagai penulisnya & Link tulisan yg dimaksud.

Statistik

Blog Stats

  • 397,009 hits
Desember 2008
S S R K J S M
« Sep   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Powered by  MyPagerank.Net
free counters
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Counter Powered by  RedCounter

Twitter Updates

  • - مع السلامة - عمري ماهنتك طول عمري عارفه بجد قيمتك ومقدراك وحافظه غيبتك واديك بتشكرني بطريقتك في القلب صورتك... fb.me/8vCuw58I2 17 hours ago
  • Trailer Film Dokumenter: "Tapak HMI Ciputat" Ihwal sejarah perjalanan HMI Cabang Ciputat, sejak berdiri tahun... fb.me/5DXWTV9H9 20 hours ago
  • Sekarang pas tengah hari ni di Tanah Betawi cuacenye agék panas bedengkang. Ibarat kate sinar mateharinye tu pas... fb.me/8nCDqJXoa 4 days ago
  • Tak can lah Pasukan Bombe Jakarta ni, dah seharian madamkan api kebakaran tak udah-udah, dah sekitar 18 jam dah... fb.me/2SuX9Pbeq 5 days ago
  • Kalau kitak-kitak ade yang pacak, tolong ga' dirancangkan satu patong manusie, kepala'nye pakai kepala' Wak... fb.me/4hlXgpRVA 5 days ago

%d blogger menyukai ini: