Buku Tamu


Selamat Datang.

Senang rasanya anda telah berkenan mengunjungi blog ini. Jikalaulah berkenan, silakanlah pula anda sebagai pengunjung untuk meninggalkan jejak dengan cara mengisi Buku Tamu ini. Terima kasih.

Salam kenal dan hangat selalu,

Hanafi Mohan

32 Komentar Add your own

  • 1. agung  |  19 Desember 2008 pukul 3:59 PM

    Makasih udah berkunjung mas..sorry br sempet blogwalking lagi..saya link ya ?..salam kenal..btw..Islam Sosial-nya Kang Jalal jg manteb tuh πŸ™‚

    Suka

  • 2. alamyin  |  10 Januari 2009 pukul 11:56 AM

    salam… di izinkan, tapi URL banner kamu bisa sy dapat dimana ? keep spirit, share knowledge… tulisannya keren

    Suka

  • 3. Hanafi Mohan  |  7 Februari 2009 pukul 9:25 AM

    Terima kasih atas izinnya.

    Oh ya, URL banner yang dimaksud itu apa? Mohon penjelasannya, soalnya saya tak tahu mengenai URL banner yang dimaksudkan itu. Kalaupun saya belum memiliki, bagaimana cara memilikinya?

    Suka

  • 4. alamyin  |  9 Februari 2009 pukul 6:17 AM

    maksudku source kode banner yang kalo di klik bisa link ke weblog kamu. kayak
    ZUKOZENkeep relax ku πŸ™‚

    Suka

  • 5. Andi  |  20 Februari 2009 pukul 5:36 AM

    Bang…aku suke mbace cerite-cerite tok. Kunjungilah blogku?
    Kalau bise sih sharing blog ye?

    Suka

  • 6. Andi  |  20 Februari 2009 pukul 5:37 AM

    http://www.andi32.wordpress.com
    Kunjungi ye?

    Suka

  • 7. riandy syarif  |  19 Maret 2009 pukul 4:10 PM

    test

    Suka

  • 8. deni rudiana  |  23 Mei 2009 pukul 8:12 AM

    apakah setiap sesudah solat sujud sykur boleh ga?

    Suka

  • 9. Fadhilatul Muharram  |  28 Mei 2009 pukul 5:19 PM

    salam….

    Suka

  • 10. dadan apip hamdan  |  15 Juni 2009 pukul 7:29 AM

    bagus !!!

    Suka

  • 11. rahman  |  29 Desember 2009 pukul 3:42 PM

    kembangkan terus

    Suka

  • 12. F4iz  |  30 Desember 2009 pukul 5:56 PM

    Assalamualaikum. salam kenal…..

    Suka

  • 13. searchthetruth  |  20 Februari 2010 pukul 6:26 PM

    Halo bro.. kunjungan balik nih.. nice.. blog anda cukup inspiratif, tetap lanjutkan menulis bro.. kunjungi jg blog utama saya :
    http://www.fansmania.wordpress.com.. sip..

    Suka

  • 14. atho  |  25 Mei 2010 pukul 7:33 AM

    salam kenal …..saya pengen download tafsir nya .bisa di emailkan mas.

    Suka

  • 15. Asriel Channy  |  2 Juni 2010 pukul 10:31 AM

    Jabariah?…Takdir dan Hukum2 Allah (sunatullah) merupakan pasangan dalam hidup manusia. Manusia menjalankan sebuah program yang sudah ditetapkan Allah. Kapan kita lahir dan mati. Kapan kita sakit dan sembuh. Kapan kita rajin dan malas. Kapan kita menang dan kalah. Kapan kita sabar dan tidak sabar. Kapan kita ingat dan lupa. Kapan kita gembira dan sedih. Kapan kita sayang dan benci. Dstnya.
    Jadi kita hanya menjalankan sebuah secenario yang sdh diprogram dan sdh ditanamkan dalam diri kita sebelum kita dilahirkan dan diciptakan. Semua itu kita jalankan dalam sebuah koridor dimana di dalamnya berlaku hukum-hukum Allah. Pada saat kita malas bekerja kita tidak dapat rezeki. Pada saat kita getol belajar kita jadi bintang kelas. Tapi kita sudah getol belajar matematika tapi tetap tidak dapat nilai bagus, tapi pada pelajaran sejarah nilai kita 9. Apakah manusia bisa pasrah dan menyerah terhadap dunia? Tidak, karena kita manusia dikendalikan Allah. Tapi apakah kita menyerah dan pasrah pd kehendak Allah? Ya. Karena kita ciptaanNya.
    Dan selama kita menjadikan dunia sebagai tujuan hidup, maka kita akan sulit menerima pemahaman ini.

    Suka

  • 16. Rini  |  12 Juni 2010 pukul 3:48 AM

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal. Mz, apakah nasakh wa mansukh itu harus beriringan?
    Sukron….
    Wassalam

    Suka

  • 17. Khairudin  |  16 Oktober 2010 pukul 4:35 AM

    Salam,
    Kirim salam kepada Pak Itam Abu Samah dan Pak Utih di Kg Tambelan Sampit.
    Juga Bang Mail dan Firman Shah.

    Suka

  • 18. kumpulan hot threads kaskus  |  12 Januari 2011 pukul 10:25 AM

    selamat sore kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. πŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

    Suka

  • 19. Blog Ahmad Makki  |  17 Januari 2011 pukul 8:09 PM

    Gua bikin blog baru, nih. Mampir-mampirlah. Sorry belom sempet balik ke kos. Gua tepar kena flu di rumah.

    Suka

  • 20. ginanjar  |  8 Maret 2011 pukul 2:31 AM

    alhamdulillah trims atas penyegaran rohaninya kalau ada ceramah 2 woleh dong kasih kabar trims wass

    Suka

  • 21. ginanjar  |  8 Maret 2011 pukul 2:32 AM

    alhamdulillah trims atas penyegaran rohaninya kalau ada ceramah 2 boleh dong kasih kabar trims wass

    Suka

  • 22. I Olahraga  |  14 April 2011 pukul 7:59 AM

    Terima kasih ceritanya.. salam Kenal..

    Suka

  • 23. Pujex Carlox's blog  |  2 Juni 2011 pukul 4:55 PM

    […] Buku Tamu […]

    Suka

  • 24. Anton Siapkan Kebersamaan  |  14 Agustus 2011 pukul 1:25 AM

    semoga tambah bnyak yang baca

    Suka

  • 25. Irsyah  |  14 Agustus 2011 pukul 7:25 AM

    Present gan, mau cari ilmu

    Suka

  • 26. soevar  |  16 November 2011 pukul 7:57 AM

    Ngupi lah… πŸ˜›

    Suka

  • 27. yan  |  26 Desember 2011 pukul 3:22 AM

    tambelan nda’ macam dolo’ agi’ fi.

    Suka

  • 28. rezad'aulia  |  27 Februari 2012 pukul 7:27 AM

    mantaph deh.. salut. ^^

    Suka

  • 29. ridwan  |  6 Mei 2012 pukul 10:19 AM

    ga jadi dweh stad……..ana mo nanya cuma ana malu.,.,.,.,

    Suka

  • 30. elya suzemi  |  8 Mei 2012 pukul 12:48 AM

    terima kasih…. info ini sanagt menambah arti hidup….

    Suka

  • 31. srinawani  |  9 Oktober 2013 pukul 6:12 PM

    Sangat inspiratifndan kaya informasi salam kenal

    Suka

  • 32. Johna241  |  14 Juni 2014 pukul 10:39 AM

    If you are going for best contents like myself, just pay a quick visit this web page everyday since it offers feature contents, thanks fecddeaaddef

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: